Muffin de Atum, Tomate Seco e Alecrim

RENDIMENTO: 12 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 ovos
meia xícara (chá) de azeite
meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
1 galho de alecrim picado
1 lata de atum (em água), escorrido
2 colheres (chá) de gergelim preto
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia xícara (chá) de mozarela em cubos
gergelim preto para decorar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture os ovos com o azeite e o Leite MOLICO até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e o fermento em pó. Misture bem e adicione os tomates secos, o alecrim, o atum, o gergelim, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor. Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa. Distribua o queijo mozarela, salpique o gergelim preto e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.

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