0

Palha Italiana de Tangerina

RENDIMENTO: 15 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de Biscoito de Maisena TOSTINES®
1 lata de MOÇA Doceria Cremoso
meia colher (sopa) de raspas da casca de tangerina
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO

Triture metade do Biscoito TOSTINES até obter uma farofa e pique o restante. Reserve. Em um recipiente, misture o MOÇA Doceria com a farofa e as raspas da casca de tangerina até ficar homogêneo. Junte o Biscoito picado e mexa bem. Espalhe sobre um refratário (23 x 23 cm) e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar bem. Corte quadrados (4 x 4 cm) e passe-os no açúcar de confeiteiro. Sirva.
DICA:
- Se desejar, subtitua as raspas de tangerina or laranja.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}