0

Panqueca de Carne Moída

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de carne moída
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo cozido picado
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de azeitonas verde picadas
Molho:
meia colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena ralada
1 caixa de polpa de tomate (520g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata o Leite NINHO com a farinha de trigo, o óleo, o sal e os ovos. Aqueça uma frigideira untada e coloque pequenas porções de massa. Deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. Tempere com o MAGGI Gril e refogue bem até ficar soltinha. Junte meia xícara (chá) de água e os demais ingredientes. Cozinhe por alguns minutos para secar o excesso de líquido.
Molho:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate, 1 xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar.
Montagem:
Recheie cada panqueca com cerca de 2 colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve. Em um recipiente refratário, forre o fundo com um pouco do molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra com o molho restante. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}