Panqueca integral de NESCAU Cereal

Panqueca integral preparada com NESCAU® Cereal, coberta com mo rangos picados e mel

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Panqueca:
1 ovo ligeiramente batido
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
meia colher (sopa) de açúcar demerara
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de NESCAU® Cereal triturado
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de NESCAU® Cereal
Finalização:
2 xícaras (chá) de morangos picados
mel

MODO DE PREPARO

Panqueca:
Em um recipiente, adicione o ovo, o Leite NINHO, o óleo e por último os ingredientes secos. Misture bem para que não fiquem grumos. Em uma frigideira pequena untada com 1 fio de óleo, despeje 1 concha pequena da massa da panqueca. Aguarde até que a parte de cima comece a borbulhar, distribua cerca de 1 colher (sopa) de NESCAU Cereal, apertando levemente para que ele se integre à massa da panqueca, e vire-a para cozinhar do outro lado. Repita o procedimento com o restante da massa.
Finalização:
Sirva as panquecas com morangos picados e um fio de mel.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}