Panquecas americanas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
óleo para untar

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o ovo com o óleo e o Creme de Leite NESTLÉ®. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e bata até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Coloque em um prato e faça o mesmo com restante da massa. Sirva.
DICA:
Sirva as panquecas com geléia ou mel.
Faz Bem Saber:
Torne o café da manhã de sua família uma grande brincadeira! Surpreenda com uma panqueca fofinha e deliciosa.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}