Papillote de Frutas com Especiarias e Chocolate Meio Amargo

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de frutas picadas (kiwi, abacaxi, morango, manga, banana)
1 colher (chá) de linhaça triturada
meia colher (chá) de cardamomo em pó
meia colher (chá) de canela em pó
1 anis estrelado
2 quadrados de Chocolate Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
1 MOLICO TotalCálcio Morango 170g

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture as frutas com a linhaça e coloque-as sobre um quadrado de papel-manteiga (15 x15 cm) disposto em uma assadeira. Coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e feche como um pacote unindo as pontas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Retire do forno e abra o papel-manteiga cuidadosamente. Regue com o Iogurte MOLICO e sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}