Pavê Classic de maracujá

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite picado
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 lata de Leite MOÇA®
meia medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
50 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite para decorar

MODO DE PREPARO

Em um refratário, derreta o Chocolate, em banho-maria, com meia lata de Creme de Leite. Misture bem e reserve. Em uma tigela, misture o Leite MOÇA com o restante de Creme de Leite e o suco de maracujá e reserve. Em taças, distribua o biscoito champanhe umedecido no Leite NINHO, intercale uma camada de creme de maracujá, uma de biscoito e uma de creme de chocolate. Repita as camadas e termine com o creme de chocolate. Decore com as raspas de Chocolate e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
DICA:
- Se desejar, prepare em um refratário quadrado (21 x 21 cm).
Faz Bem Saber:
- O termo “Pavê” deriva de uma palavra francesa que significa “pavimento de pedra”, ou seja, uma montagem de pedras e concreto A famosa sobremesa foi assim nomeada como uma referência às camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que a formam.

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