0

Peixe com Pistache

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

600 g de badejo em um pedaço só
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 colher (sopa) de suco de limão
1 dente de alho amassado
1 pitada de pimenta síria
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de pistache picado
1 colher (sopa) de azeite
azeite para untar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere o badejo com o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limão, o alho, a pimenta Síria e o sal. Coloque em uma assadeira pequena untada. Coloque todo o creme do tempero sobre o peixe. Polvilhe o pistache, regue com o azeite e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}