Pêssegos Frescos Recheados

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: elaborado

INGREDIENTES

8 pêssegos maduros
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de conhaque
Recheio:
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
170 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de conhaque

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque. Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Recheio:
Enquanto isso, em um recipiente refratário, aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria e acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC®, a manteiga e o conhaque, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
Montagem:
Escorra os pêssegos, seque-os com papel-toalha e faça um corte reto na base de cada um, para que possam ficar apoiados. Corte também o topo e, com auxílio de uma colher, extraia suas sementes, deixando uma cavidade no centro, sem perfurá-los completamente. Com um saco de confeitar, recheie os pêssegos com o creme de Chocolate e mantenha em geladeira até o momento de servir.
DICA:
- Você pode cortar os pêssegos de uma maneira diferente. Faça um corte único, encostado ao caroço, dando a volta completa no sentido do comprimento da fruta. Torça as duas metades para que se soltem e retire a semente. Decore o centro de cada parte com o creme de Chocolate.

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