Petisco com Salmão Defumado e Salsão

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
100 g de salmão defumado
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 pitada de pimenta-do-reino
Massa:
3 ovos
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amêndoas bem trituradas
Montagem:
meia xícara (chá) de salsão fresco picado

MODO DE PREPARO

Recheio:
Com uma faca, corte o salmão em pedaços bem pequenos. Coloque em um recipiente, misture o Creme de Leite NESTLÉ, o suco de limão, a cebolinha verde e a pimenta-do-reino, formando uma pasta cremosa. Reserve em geladeira
Massa:
Em uma batedeira bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente o sal, a farinha de trigo e as amêndoas e misture delicadamente, formando uma massa leve e homogênea. Coloque em um saco de confeitar e faça pequenos discos ( cerca de 4 cm de diâmetro) sobre uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja firme e levemente dourado. Retire e espere esfriar.
Montagem:
Sobre cada disco assado coloque uma porção do recheio reservado bem gelado e salpique com o salsão picado. Sirva a seguir.

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