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Polenta cremosa

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
4 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
2 xícaras (chá) de fubá

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva dois litros de água e adicione a manteiga. Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI e adicione o fubá em chuva, misturando bem com uma colher de cabo longo. Cozinhe, em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos). Espalhe a polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga. Sirva com o molho de sua preferência.
DICA:
-Você pode variar o Caldo MAGGI de acordo com o molho para acompanhamento.
-Se sobrar polenta, você pode guardá-la sob refrigeração até o próximo dia. Ela ficará mais resistente e poderá ser cortada em cubos ou tiras para fritura em óleo quente. Escorra a polenta em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
-Os flocos de milho pré-cozidos possibilitam um preparo de polenta mais rápido e menos trabalhoso do que o fubá comum. Algumas marcas que já contêm sal e dispensam a adição de outros temperos.

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