Polpetones

Discos de carne moída temperados com Creme de Cebola MAGGI®, recheados com mozarela

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
200 g de mozarela em fatias
2 colheres (chá) de orégano
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme, até ficar homogêneo. Divida a massa no dobro de número de polpetones que deseja fazer. Abra cada porção na palma da mão no formato e tamanho aproximado de um hambúrguer. Coloque no centro de uma porção uma fatia de mozarela, deixando uma borda. Salpique o orégano e cubra com outra porção de carne moída. Feche bem nas laterais, fazendo uma leve pressão com as pontas dos dedos. Empane os polpetones, passando-os na farinha de rosca. Coloque óleo suficiente em uma frigideira e leve ao fogo para esquentar. Frite os polpetones até que estejam dourados dos dois lados, escorra em papel toalha.
DICA:
- Os polpetones não devem ser muito altos, para poderem ficar cozidos no seu interior.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}