Fotografia em tons de rosa de uma bancada de rosa com um suporte de vidro com profiteroles. Ao lado dois pratos de vidro pequenos com um profiteroles e um garfo.

Profiteroles

Receita de Profiteroles feita com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite NINHO, manteiga, ovos, Sorvete NESTLÉ Flocos

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 60 min

Ingredientes

  • Calda

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de manteiga
  • Massa

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 pitada de sal
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
    • 3 ovos
  • Montagem

    • 1 e meia xícara (chá) de Sorvete NESTLÉ® Flocos Tradicional

Modo de Preparo

Calda

Massa

Montagem

O que fazer com essa receita?