Quiche de Cebolas Caramelizadas

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas grandes fatiadas
1 colher (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® (300 g)
2 ovos batidos
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ramo grande de tomilho fresco

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e 4 colheres (sopa) de água gelada até que a massa fique homogênea e solte completamente das mãos. Forre uma forma de fundo falso (24 cm de diâmetro) com a massa e cubra com papel-manteiga e grãos de feijão e leve para assar em forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio:
Em uma frigideira derreta a manteiga, junte a cebola e o açúcar e deixe refogar em fogo médio, mexendo sempre, até que esteja dourada e macia (cerca de 15 minutos). Espere amornar, junte o Creme de Leite NESTLÉ, os ovos, o MAGGI Meu Segredo, 2 colheres (sopa) do queijo parmesão e o tomilho. Coloque sobre a massa pré-assada reservada, polvilhe o restante do queijo parmesão e leve para assar em forno médio–alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
DICA:
- Se desejar utilize uma forma de louça (24 cm de diâmetro). Sirva acompanhada da Salada Simples com Molho de Tahine - Coloque sobre folhas verdes variadas, fatias de pepino, de cenoura e tomates cereja. Regue com molho à base de tahine (pasta de gergelim): misture 2 colheres (sopa) de tahine, suco de 1 limão pequeno, 1 dente de alho amassado, 2 colheres (sopa) de azeite e 1 pitada de sal. Polvilhe com gergelim.

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