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Salada de feijão branco e rúcula

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara e meia (chá) de feijão branco cru
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
3 colheres (sopa) de vinagre quente
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 cenoura ralada
folha de rúcula

MODO DE PREPARO

Escolha o feijão, lave-o bem, cubra com água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Escorra e reserve. Prepare o molho dissolvendo o tablete de Caldo MAGGI® no vinagre. Acrescente a cebolinha, a salsa, a cebola, o pimentão e a cenoura e misture bem ao feijão branco. Deixe tomar gosto pelo menos por 2 horas. Forre uma travessa com as folhas de rúcula e distribua a salada de feijão. Sirva a seguir.

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