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Sanduíche de Verão

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de ricota amassada
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
100 g de peito de peru defumado picado
2 colheres (sopa) de salsa
meia colher (chá) de sal
10 fatias de pão de forma integral
1 cenoura média, ralada
1 xícara (chá) de agrião

MODO DE PREPARO

Misture a ricota com o Iogurte NESTLÉ®, o peito de peru, a salsa e o sal. Espalhe essa pasta em cinco fatias de pão integral, distribua a cenoura e o agrião. Feche os sanduíches com as fatias de pão restantes e sirva a seguir.
DICA:
Você pode substituir a ricota por queijo branco fresco.
Faz Bem Saber:
É importante fazer uma pausa nos estudos ou no trabalho entre o café da manhã e o almoço. Assim, você mantém o corpo nutrido e volta às atividades com pique total.

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