Satay de Frango com Saladinha Oriental

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Satay de Frango:
3 filés de peito de frango em cubos médios (cerca de 300 g)
2 colheres (chá) de MAGGI® FONDOR
1 pedaço pequeno de gengibre ralado
Molho:
meia colher (chá) de óleo de gergelim
meia cebola pequena ralada
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
2 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
meia colher (chá) de molho de pimenta
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
Saladinha:
meio pepino japonês médio ralado
4 rabanetes ralados
3 colheres (sopa) de coentro fresco picado
1 xícara (chá) de broto de feijão levemente aferventado
3 folhas de alface picadas

MODO DE PREPARO

Satay de Frango:
Em um recipiente tempere os cubos de frango com o MAGGI FONDOR e o gengibre e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 20 minutos. Em palitos de madeira pequenos ou palitos de bambu pequenos (para petisco) espete 2 cubos de frango e repita o procedimento até terminar todos os cubos Aqueça uma frigideira com azeite ou óleo e doure os espetos aos poucos, em fogo alto, para que fiquem dourados e mantenham a umidade. Reserve em local aquecido.
Molho:
Em uma panela aqueça o óleo de gergelim e refogue a cebola. Adicione o açúcar mascavo e misture bem. Junte o leite de coco e a manteiga de amendoim e mexa bem, em fogo baixo, até dissolver. Acrescente o MAGGI Tempero e Sabor e o molho de pimenta. Desligue o fogo e reserve aquecido.
Saladinha:
Em um recipiente misture o pepino, o rabanete, o coentro e o broto de feijão. Em copinhos altos coloque uma camada de alface picadas e cubra com a saladinha. Apoie os espetinhos reservados na borda do copo e regue-os com o molho (que deve cobrir o espetinho e cair também sobre a salada). Sirva a seguir.

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