Sopa Cremosa de Abóbora com Pão

Sopa cremosa de abóbora, gengibre, NESTLÉ Creme de Leite e queijo meia cura.

RENDIMENTO: 6 Porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
500 g de abóbora em cubos
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
meia colher (sopa) de sal
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
meia xícara (chá) de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora, o gengibre, o sal e 2 xícaras (chá) de água. Tampe e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela e deixe ferver. Junte o NESTLÉ Creme de Leite, o queijo, e misture bem. Polvilhe a cebolinha verde e sirva.
DICA:
Sirva a sopa dentro de minipães italianos, em cestinhas de pão de forma ou com croutons.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}