Sorvete de Coco e Nozes com Caramelo

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Sorvete:
6 xícaras (chá) de Sorvete de Creme Gourmet (950 g)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de nozes picadas tostadas
Cobertura:
meia xícara (chá) de açúcar
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 xícara (chá) de cerejas frescas ou cerejas em conserva

MODO DE PREPARO

Sorvete:
Deixe o Sorvete NESTLÉ fora do freezer por cerca de 10 minutos para amolecer levemente. Em um recipiente misture-o com o coco e as nozes. Cubra e leve ao freezer para firmar (cerca de 1 hora).
Cobertura:
Em uma panela média coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter até o ponto de caramelo claro. Junte meia xícara (chá) de água, misture bem e deixe apurar por cerca de 2 minutos, até derreter os torrões de açúcar. Desligue o fogo, junte o Creme de Leite NESTLÈ e misture bem .Reserve.
Montagem:
Com o auxilio de um boleador para sorvetes, faça bolas do sorvete de coco e nozes e disponha parte delas em uma taça de servir grande, formando uma camada. Espalhe um pouco da calda e repita as camadas , intercalando sempre com a calda, até terminar o sorvete. Finalize com a calda, cubra com as cerejas e sirva a seguir.

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