Strogonoff Zero Lactose Molico®

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filé de frango em tiras
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
meia xícara (chá) de champignons em conserva fatiados
meia xícara (chá) de tomate batido e coado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 e meia colher (sopa) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de MOLICO® Zero Lactose pó

MODO DE PREPARO

Em um recipiente tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve o frango. Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe refogar. Junte o frango reservado e acrescente os champignons. Coloque o tomate batido, a mostarda e o catchup e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Em um recipiente à parte, dissolva a farinha de trigo e o MOLICO em 1 e meia xícara (chá) de água e junte à preparação na frigideira. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso. Sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar, substitua o frango por alcatra ou contrafilé.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}