Taça de Pêssego e Especiarias

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 pêssegos amarelos maduros, com casca, em meia-lua
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 pedaço de canela em pau
3 anises-estrelados (opcional)
1 lata de Moça de Colher
suco de 1 limão
raspas da casca de 1 limão
coco fresco ralado para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque os pêssegos, o suco de laranja, a canela e os anises e leve ao fogo baixo, deixando ferver delicadamente por cerca de 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos. Em um recipiente misture o Moça de Colher com o suco e as raspas de limão e deixe em geladeira por cerca de 30 minutos. No momento de servir, coloque o pêssego gelado (com um pouco de caldo) no fundo de taças de servir e cubra com uma porção do Moça de Colher com limão, colocada com bico de confeitar. Decore com o coco e sirva a seguir.

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