Tiramissu

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

400 g de ricota
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Original
meia colher (sopa) de licor de amêndoas
1 pacote de biscoito tipo champagne
meio tablete de Chocolate Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85 g)
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a essência de baunilha. Reserve. Dissolva o NESCAFÉ em 1 xícara (chá) de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado, em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) ou em um refratário com as mesmas dimensões. Termine com o creme e polvilhe o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Sirva gelado.
Faz Bem Saber:
- O tiramissù, versão italiana do pavê, é tradicionalmente preparado com o queijo mascarpone, um queijo muito cremoso, originário da Itália, que tem aparência semelhante à coalhada. Lembre-se sempre de que o equilíbrio é essencial para uma alimentação adequada. Aproveite os bons momentos e compartilhe as delícias da vida com as pessoas que você ama.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}