Torta Bauru

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 tomate sem sementes, picado
1 xícara (chá) de mozarela ralada
meia xícara (chá) de presunto ralado
Massa:
2 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve.
Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes formando uma massa homogênea. Coloque em uma forma quadrada (20 x 20 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Adicione o recheio reservado e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
DICA:
Se desejar cubra a torta com rodelas de tomate antes de assar.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}