Torta De Palha Italiana

Torta em camadas de brigadeiro e biscoito

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

250 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo em pedaços
2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
2 pacotes de Biscoito de Maisena TOSTINES®
- raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o Chocolate NESTLÉ Classic, o Leite MOÇA, a manteiga e misture bem. Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture e espere amornar. Reserve.
Montagem:
Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com óleo. Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os Biscoitos Tostines Maisena por todo o fundo da forma. Cubra essa camada de Biscoitos com brigadeiroe repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns Biscoitos para decorar. Deixe gelar por 4 horas e desenforma. Decore com Biscoitos triturados e raspas de Chocolate. Sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}