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Torta Holandesa

RENDIMENTO: 14 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio:
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de Sorvete de Creme Gourmet (475 g)
Cobertura:
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (75 g)

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa , junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Recheio:
Em uma batedeira, bata o Creme de Leite NESTLÉ com o açúcar e o Sorvete NESTLÉ e coloque sobre o fundo da massa reservada. Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura:
Em um recipiente refratário, coloque o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate NESTLE CLASSIC, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
DICAS:
- Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó DOIS FRADES: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite NESTLÉ, uma colher (chá) de manteiga, 2 colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.
- Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.
- Deixe a torta na geladeira pro cerca de 10 minutos antes de servir.

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