0

Torta Mousse de Morango e Calipso Original

RENDIMENTO: 18 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
3 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de Biscoito CALIPSO® Original
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de Leite MOÇA®
3 medidas (da lata) de morangos picados
meia colher (sopa) de suco de limão
3 claras
1 colher (sopa) de açúcar
morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina. Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Forre a lateral de uma forma de aro removível (23 cm de diâmetro) com os Biscoitos CALIPSO e forre o fundo com a massa reservada. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, junte seis colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, os morangos, o suco de limão e a gelatina. Reserve. Em uma panela, leve as claras com o açúcar em fogo baixo mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture delicadamente ao creme de morangos, coloque na forma reservada e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com morangos e sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}