Torta Sorvete de NESCAU® 2.0

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de Biscoito NESCAU®
1 colher (sopa) de manteiga
8 morangos picados
1 xícara (chá) de NESCAU® 2.0
3 xícaras (chá) de Sorvete de Creme Gourmet

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Biscoito NESCAU até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Com esta mistura, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Reserve. Em uma panela, coloque metade dos morangos com metade do NESCAU e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma calda encorpada. Retire do fogo, acrescente o restante dos morangos e reserve. Em uma tigela, misture o Sorvete NESTLÉ com o NESCAU restante até ficar homogêneo. Coloque sobre a massa, alisando a superfície com o auxílio de uma colher. Leve ao freezer para endurecer e retire da refrigeração apenas no momento de servir, acompanhada com a calda.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}