Tortinhas com Creme de Cebola e Frango Cremoso

RENDIMENTO: 18 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT® Gergelim triturado
5 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
Recheio:
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de Leite MOLICO® Total Cálcio
meia xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente misture o Biscoito NESFIT com manteiga e o Leite NINHO até formar uma massa úmida. Forre o fundo e as laterais de forminhas para empada (6 cm de diâmetro) ou forminhas médias tipo barquinhas e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Espere amornar e desenforme com cuidado. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa reservada. Sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}