Foto de uma tigela branca com yakissoba de frango dentro e encostada nela há dois hashis. No fundo há outra tigela também com Yakissoba
Maggi

Yakissoba

Receita de Yakissoba com MAGGI Lámen Galinha cozido e frito, com molho de soja, gengibre, carnes, camarão e vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Utensílios

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Panela


Ingredientes

    • 500 g de peito de frango picado
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 300g de macarrão para Yakissoba
    • 10 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola em tiras
    • 2 cenouras fatiadas
    • 2 talos de salsão fatiados
    • 1 maço de brócolis cortado em pequenos buquês
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de molho de soja
    • 3 colheres (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de saquê
    • 2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?

Dúvidas comuns sobre Yakisoba

  • O que fazer quando o Yakisoba fica salgado?

    Se o Yakissoba já está pronto e ficou salgado, o ideal é cozinhar mais macarrão sem sal e misturar, assim o tempero ficará mais homogêneo. De qualquer forma, é sempre importante ir experimentando durante o preparo, especialmente quando se adiciona o óleo de gergelim e outros temperos.

  • Qual o macarrão para Yakisoba?

    Os dois tipos mais comuns e consumidos são o Lámen (feito com farinha de trigo e ovos) e o Soba (feito com trigo sarraceno), massas mais baratas e de fácil preparo. O ideal é procurar aquela que seja indicada no preparo de Yakissoba, comumente encontradas em mercados e lojas especializadas de produtos orientais.