Yakissoba

MAGGI® Lámen Galinha cozido e frito, com molho de soja, gengibre, carnes, camarão e vegetais

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de peito de frango picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
3 pacotes de MAGGI® LÁMEN sabor Galinha
10 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em tiras
2 cenouras fatiadas
2 talos de salsão fatiados
1 maço de brócolis , cortado em pequenos buquês
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
3 colheres (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de saquê

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere o frango com gengibre e o Fondor MAGGI e reserve. Prepare o MAGGI Lámen, cozinhando-o por apenas 2 minutos. Escorra, refogue-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo e doure a cebola. Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha. Refogue tudo rapidamente em fogo alto. Junte o tempero do Lámen e reserve. Aqueça o óleo restante e doure o frango reservado. Enquanto isso, misture o amido de milho com o shoyu, o açúcar, o saquê e duas xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango. Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão. Sirva.

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