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Almôndegas de frango ao molho

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pão francês amanhecido sem casca cortado em cubos
2 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Galinha
meio quilo de peito de frango moído
1 ovo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 pitada de manjericão seco

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o pão, o Caldo Líquido MAGGI, o frango, o ovo, a cebola e a salsa, até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o MAGGI FONDOR, o manjericão e meia xícara (chá) de água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos, até que estejam cozidas. Sirva.
DICA:
- Você pode servir essas almôndegas com purê de batatas ou arroz branco. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir.
Faz Bem Saber:
- As Almôndegas de Frango têm a vantagem de não serem fritas em óleo. Cozidas diretamente no molho, elas são mais saudáveis e equilibradas que as almôndegas tradicionais.

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