0

Almôndegas rápidas

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de carne moída
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara e meia (chá) de molho de tomate pronto

MODO DE PREPARO

Misture a carne, o Gril MAGGI®, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Faça as almôndegas, moldando duas colheres (chá) da massa de carne. Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para microondas ou com papel toalha e leve ao microondas por mais 1 minuto. Sirva a seguir.
Congelamento:
As almôndegas podem ser congeladas cruas, assadas ou com o molho.
DICAS:
Forno Convencional:
Prepare as almôndegas normalmente, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (200ºC) por 12 minutos aproximadamente. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}