0

Arroz com Camarão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
meio quilo de camarão limpo
1 e meia xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga. Acrescente os camarões, o arroz, a salsa, o extrato de tomate, o MAGGI Fondor e adicione 3 xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos. Depois de cozido, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos, para o arroz terminar de secar. Passe para uma travessa e sirva.
DICA:
Sirva o arroz polvilhado com queijo ralado

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}