0

Arroz com Castanha do Pará

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
1 vidro de leite de coco
100 g de castanha-do-pará picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Acrescente o Caldo MAGGI®, o leite de coco, quatro xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar, em panela semi-tampada. Quando o arroz estiver cozido, adicione as castanhas, misture, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva.
DICAS:
- As castanhas-do-pará podem ser substituídas por castanhas-de-caju torradas.
- Para ficar soltinho, o arroz deve ser frito em óleo, antes de adicionar o restante dos ingredientes.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}