0

Arroz com Espinafre

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 maço de espinafre (só as folhas), picado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela junte os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em seis xícaras (chá) de água fervente e o arroz. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela parcialmente tampada. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a manteiga e o queijo ralado. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Sirva a seguir.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura.
DICA:
- Querendo o arroz mais sofisticado, acrescente meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®, quando o arroz estiver quase seco.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}