0

Arroz de Carreteiro

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de charque
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola média picada
2 dentes de alho amassados
meio pimentão verde picado
4 tomates sem pele picados
1 xícara (chá) de arroz
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
meio maço de cebolinha verde picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos. Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Junte a charque e deixe fritar até dourar. Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz e o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente. Cozinhe o arroz, sem deixar secar totalmente. Acrescente a cebolinha verde e sirva.
DICAS:
- Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de servir.
- Se for de sua preferência, utilize uma panela de ferro para preparar o arroz.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}