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Arroz Integral com Legumes

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 cebola grande, picada
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de arroz integral
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
1 cenoura média em rodelas bem finas
1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picadas

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Junte o arroz e o Caldo MAGGI® dissolvido em três xícaras (chá) de água quente e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Junte os tomates, o alho-poró, a cenoura, o FONDOR MAGGI® e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido o líquido. Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Sirva decorado com a cebolinha.
Faz Bem Saber:
O arroz integral, assim como outros cereais integrais, contribui para o bom funcionamento do intestino e pode ajudar você a se sentir saciado por mais tempo.

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