0

Arroz Maggi

RENDIMENTO: 4 porções. PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz
1 colher (sopa) de óleo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha

MODO DE PREPARO

Ferva três xícaras (chá) de água, dissolva o Caldo MAGGI® de Galinha e reserve. Em uma panela média aqueça o óleo. Junte o arroz e refogue muito bem até ficar brilhante. Despeje o Caldo MAGGI® de Galinha dissolvido e misture bem. Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até o arroz secar. Desligue o fogo, tampe a panela por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Congelamento:
Congele o arroz embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para escongelar, deixe-o de véspera em geladeira.
Micro-ondas:
Em um recipiente refratário alto coloque três xícaras (chá) de água e leve ao microondas em potência alta por cerca de 7 minutos. Retire do forno, adicione o óleo, o arroz, o Caldo MAGGI® de Galinha e misture bem. Volte ao microondas tampado em potência alta por cerca de 13 minutos. Misture e deixe em tempo de espera de 6 minutos.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}