Fotografia em tons de branco e verde de uma bancada branca vista de cima, ao centro um recipiente quadrado com alças brancas, dentro dele pedaços de bacalhau, ovo cozido e folhas verdes. Ao lado duas colheres de servir.
Maggi

Bacalhau ao Forno com Batata-doce e Couve

Receita de Bacalhau ao Forno com Batata-doce e Couve delicioso feito com postas de bacalhau, batata-doce, couve, ovos e MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 quilo e meio de bacalhau em postas, dessalgado
    • 4 batatas-doces com casca, em rodelas
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 4 dentes de alho em lâminas
    • 2 envelopes de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
    • 4 ovos cozidos em rodelas
    • meio maço de couve aferventado (folhas rasgadas pela metade)

Modo de Preparo

Dica

- Se preferir, use a batata-doce laranja ou a batata-doce de casca amarela.

O que fazer com essa receita?