Batata Gratinada ao Creme de Aspargos

Batata gratinada com MAGGI® Creme de Aspargos e queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de MAGGI Creme de Aspargos
2 e meia xícara (chá) de leite
3 batatas cozidas em rodelas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, dissolva o conteúdo do MAGGI Creme com o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve. Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), untado com manteiga distribua as batatas cozidas e regue com o MAGGI Creme reservado. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}