0

Batata Gratinada Cremosa

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 kg de batata
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho
250 g de mussarela , ralada
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Lave as batatas e cozinhe-as cobertas com água até ficarem bem macias. Enquanto as batatas cozinham, coloque em uma panela o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, o parmesão, o leite, o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao fogo baixo até iniciar fervura e ficar homogêneo. Adicione a noz-moscada e a pimenta do reino, misture e reserve. Corte o alho ao meio e esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (20 x 30cm) e unte com manteiga. Verifique se as batatas estão cozidas, escorra-as, retire a pele, corte-as em rodelas. Arrume as batatas no recipiente refratário e cubra-as com a mussarela e o molho de Requeijão Cremoso NESTLÉ®. Leve ao forno médio-alto (200°C) pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até que a superfície fique gratinada. Sirva a seguir.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}