0

Batata Sauté

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 batatas médias (meio quilo)
2 colheres (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Lave as batatas, descasque e corte-as em cubinhos. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as batatas. Tempere com o MAGGI FONDOR, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-as cozinhar. De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidelas na panela. Se necessário, pingue um pouco de água. Quando as batatas estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva a seguir.
Micro-ondas:
Não indicamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode haver alteração de textura.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}