Batatas ao Forno com Fricassé de Frango Zero Lactose

Batatas ao Forno com Fricassé de Frango Zero Lactose

Batatas assadas em camadas com fricassé de frango feito com Creme de leite Zero Lactose

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Fricassé:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem sementes, sem pele, picado
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de mostarda
Batatas:
3 batatas grandes cozidas em rodelas finas
1 xícara (chá) de batata palha
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Fricassé:
1

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o frango e refogue bem.

2

Junte o tomate, o sal, a salsa e 5 colheres (sopa) de água e refogue por cerca de 5 minutos ou até que não haja excesso de líquido.

3

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e a mostarda e misture bem. Reserve.

Batatas:
4

Em um recipiente refratário médio untado com azeite cubra o fundo com a metade das batatas cozidas em rodelas, salpique um pouco de sal e cubra com a metade do fricassé.

5

Repita o processo finalizando com o restante do fricassé.

6

Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Finalize com a batata palha e sirva.


Gostou da nossa receita? |