Batatas ao Forno MAGGI

Batatas gratinadas com molho branco com MAGGI Natusabor Salsinha, Cebolinha e Orégano

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de batatas em rodelas médias
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano e Cebolinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela afervente as rodelas de batatas em água com sal, por cerca de 20 minutos, ou até amolecerem levemente. Escorra a água e disponha as rodelas em um recipiente refratário. Reserve. Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, a noz-moscada, o MAGGI Natusabor e misture até engrossar. Regue as batatas reservadas com esse molho e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

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