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Batatas gratinadas

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 kg de batata descascada e cortada em rodelas
1 colher (chá) de sal
1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 pitada de noz-moscada
pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho
manteiga , para untar

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas em água fervente com o sal por cerca de 10 minutos. Escorra-as e reserve-as. Enquanto as batatas cozinham, coloque em uma panela, o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, o parmesão, o leite, o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao fogo baixo até obter um creme homogêneo. Adicione a noz-moscada e a pimenta-do-reino, misture e reserve. Corte o alho ao meio, esfregue cada metade no fundo de um recipiente refratário (30 X 19cm) e unte com bastante manteiga. Arrume as batatas reservadas, no recipiente e cubra-as com o molho de queijo. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois pode haver alteração de textura e sabor.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois o resultado final não é satisfatório.

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