Batatas Rústicas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 dentes de alho com casca
5 batatas grandes com casca (cerca de 700g)
3 cebolas
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Amasse os dentes de alho mantendo a casca e corte as batatas em cubos e as cebolas em pétalas grandes. Coloque em uma assadeira, polvilhe o Fondor MAGGI, junte o vinagre balsâmico e o azeite e misture bem. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire o papel de alumínio, vire as batatas e asse por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
Faz Bem Saber:
- O aceto ou vinagre balsâmico é um vinagre aromático, agridoce e de forte sabor. Além de temperar saladas, também pode ser utilizado sobre legumes cozidos, para marinar carnes e enriquecer molhos.

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