0

Biscoito amanteigado

RENDIMENTO: 100 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
2 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ®. Pare de bater e adicione o amido de milho e a farinha de trigo misturando bem. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira normal, untada e forrada com papel manteiga. Asse em forno alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
DICAS:
- O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
- Querendo, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
- Outra opção para cobertura é o Chocolate. Derreta 200g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque em uma superfície lisa e deixe secar.
- Não utilize margarina, pois a mesma altera a consistência da massa.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}