0

Biscoito de Ervas com Parmesão

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
meia colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte Natural Desnatado NESTLÉ®
1 pitada de noz-moscada moída
meia colher (chá) de orégano
meia colher (chá) de erva-doce
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, sove bem e abra a massa em uma superfície seca, polvilhada com farinha de trigo. Corte em quadrados de 4cm e coloque em fôrma untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido por 20 minutos em temperatura média alta (200°C).
DICAS:
- Querendo, pincele os biscoitos com leite e salpique queijo parmesão antes de assar.
- Para deixar o biscoito mais picante, adicione, na massa, meia colher (chá) de pimenta do reino.
- Sirva o biscoito com Requeijão Cremoso NESTLÉ® Light .

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}