0

Biscoitos Bicolores

RENDIMENTO: 35 biscoitos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
1 pitada de sal
1 xícara e meia (chá) de açúcar
meia colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de leite
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de noz moída

MODO DE PREPARO

Bata em creme a manteiga, as gemas, o sal, o açúcar e a essência de baunilha. Junte o leite e a farinha de trigo, peneirada com o fermento, misturando tudo com as mãos, até obter uma massa lisa. Divida a massa em duas partes e acrescenta a uma delas, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, tornando a amassar. Reserve as duas massas.
Prepare o Recheio:
Misture os ingredientes formando uma farofa. Abra a massa clara (aproximadamente 20 x 30 cm) com um rolo, sobre um guardanapo enfarinhado e sobre o mármore polvilhado abra a massa escura com o mesmo formato. Espalhe o recheio sobre a massa clara, alisando por igual e cubra com a massa escura. Enrole tudo como um rocambole com o auxílio do guardanapo e leve à geladeira por 1 hora pelo menos. Corte rodelas não muito grossas e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, em uma assadeira untada por aproximadamente 10 minutos. A seguir vire os biscoitos para que dourem de ambos os lados, levando ao forno por cerca de mais 5 minutos.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}