0

Bobó de camarão

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de mandioca descascada e picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
meia xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
meia lata de purê de tomate
meio quilo de camarões limpos
1 pimentão verde picado
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite de dendê

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, coloque 1 litro de água, a mandioca, o MAGGI Caldo e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e espere esfriar um pouco. Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento, de modo a obter um creme não muito espesso. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê de tomate. Quando iniciar fervura, coloque os camarões e o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca batida reservada e aqueça. Junte o coentro e o azeite de dendê, misture bem e sirva a seguir.
DICAS:
Se desejar incrementar esta receita, dobre a quantidade de camarões.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}