0

Bolinhas de queijo

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsa picada
200 g de queijo mozarela em cubos pequenos
meia xícara (chá) de farinha de rosca
2 ovos batidos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o Leite NINHO, dissolva o MAGGI Caldo e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo mozarela. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Congelamento:
- Para congelar as bolinhas, coloque-as em uma bandeja, cubra com plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Quando já estiverem congeladas, embale-as, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, frite-as ainda congeladas.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}